PR-акции, презентации, праздники, корпоративные события, событийный туризм
   
   
ПРОЕКТЫ   НОВОСТИ
 

Турнир по барбекю

См. фотографии

Ресторан Мехико

24 июня в Парке Культуры и отдыха «Центральный» состоялся ПРАЗДНИК ПИКНИКА, основным событием которого стал Первый Чемпионат России по барбекю на кубок Forester. Новосибирский этап чемпионата дал старт Российскому чемпионату, который пройдет еще в 7 городах нашей страны (в Екатеринбурге, Казани, Самаре, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге). Финал, на который соберутся победители из каждого города-участника, состоится 2 сентября в Москве.

Ни жара, ни тополиный пух не испугали участников чемпионата – 12 крупнейших ресторанов города. Вне конкурса в турнире принимала участие команда производственной кампании «Виртекс». Чтобы определить лучшего в приготовлении барбекю, на центральной площадке города встретились команды «Шемрок», «Конквест-team» (сборная ресторанов), «Креветка», «Ясная поляна», «Ресторатор» (сборная гриль-баров), «Костровок» («Виртекс»), «Primus», «Белый зал», «Чемпивон», «Мачо в черном» (ресторан «Мехико»), «Фиеста», «River Park Obb Hotel», «Кафе Дача».

Конкурсная программа состояла из четырех этапов. Участники соревновались в приготовлении мяса, рыбы, птицы и десерта. Такого серьезного отношения к делу, горячего рвения и азарта от участников не ожидали даже сами организаторы — компания Forester и Агентство событий «УРА!».

Команды так зажигательно готовили блюда и креативно оформили свои площадки, что поразили не только зрителей, но и профессиональных поваров и членов жюри. На конкурсную программу были представлены блюда кухонь практически со всех уголков мира.

Чемпионат по барбекю на кубок ForesterНа празднике было много интересного. Весь парк был вовлечен в событие. Зрители помоложе и любители экстремальных видов спорта могли насладиться мастерством роллеров, скейтбордеров и биэмиксеров, а выступление чемпионов России по брейк-дансу, группы «Da Funky Style», потрясло всех присутствующих пластикой и акробатическими номерами.

На главной сцене в течение всего дня звучала живая музыка и выступали лучшие творческие коллективы города. Повара делились своими секретами на мастер-классе и давали всем желающим проявить свои кулинарные таланты. Завершилась шоу-программа выступлением гостей из Москвы — группы «Pakava It`».

ЖюриСамая трудная, но и почетная обязанность — выбрать лучшего из лучших, выпала на долю жюри, состоящего из представителей прессы и топ-менеджеров крупнейших новосибирских компаний (клиентов и партнеров АС «УРА!»). Продегустировав огромное количество вкусных и стильно приготовленных блюд, жюри вынесло свой вердикт.

Места распределились следующим образом. В номинации «Рыба»:

1 место — команда «Мачо в черном» — 180 баллов

2 место — команда «River Park Obb Hotel» — 168 баллов

3 место — команда «Фиеста» — 165 баллов

В номинации «Птица»:

1 место — команда «Мачо в черном» — 173 балла

2 место — команда «Primus» — 165 баллов

3 место — команда «Белый зал» — 162 балла

3 место — команда «Ресторатор» — 162 балла

В номинации «Мясо»:

1 место — команда «Чемпивон» — 170 баллов

2 место — команда «Кафе Дача» — 161 балл

3 место — команда «Ресторатор» — 160 баллов

В номинации «Десерт»:

1 место — команда «Ясная поляна» — 183 балла

2 место — команда «Конквест Team» — 181 балл

3 место — команда «Белый зал» — 177 баллов

Мачо в черномПриз зрительских симпатий с огромным перевесом (более 1500 голосов) получила команда «Фиеста». Абсолютным чемпионом с 656 баллами стала команда «Мачо в черном». Чемпионом по Стилю Барбекю, набрав 128 балов, так же стала команда «Мачо в черном».

Победив в двух номинациях и став Абсолютным чемпионом и чемпионом по Стилю Барбекю, команда ресторана «Мехико» - «Мачо в черном» - будет представлять наш город на финале Кубка России по Барбекю на призы Forester в Москве.

См. фотографии

 
 
Этно-фестиваль Живая ВодаМеждународный инновационный форум ИнтерраСайт Алексея Казаринова
 
Агентство событий «УРА!»
Адрес: г.Новосибирск, ул. Советская, 14а
тел. (383) 212-98-58
e-mail: ypaypa@ngs.ru, ypaevent@gmail.com